Розэ Ауслэндэр. Буковина III

Матерь зелени
Буковина
Бабочки в волосах

Пей
говорит солнце
красное дынное молоко
белое кукурузное молоко
я его сделало сладким

Фиолетовы шишки лесков
крылья птиц в воздухе и листва

Спина Карпат
по-отцовски
приглашает
тебя нести

Четыре языка
четырехязычны песни

Люди
которые себя понимают


Рецензии