Эхо сентября
Расписные берега.
Ивы, будто на крылечке.
А вокруг реки тайга.
Сосны, ёлки возмужали.
Шишки рыжие скромны.
Их иголочки-скрижали
Вечно свежи..., зелены.
Ах, берёзка... Порыжела.
В стороне у рва одна.
Платье новое надела.
Так к лицу ей желтизна.
Ну а рядом, на пригорке,
Среди кустиков и пней-
Грузди приоткрыли шторки
С трав, листочков и корней.
И устроились в низинке,
Где черёмуховый ряд,
Тонкоствольные рябинки.
Кисти яхонтом горят.
Ярки краски... расписные
Изумруда, янтаря...-
Все знакомые. Родные.
Славно эхо сентября.
Свидетельство о публикации №123091001034
Обнимаю Ваша Алëнушка.
Зинаида Миронова 2 15.09.2023 10:35 Заявить о нарушении
Я любила вас. Занималась с удовольствием.
Подумай- может, приедешь.
С любовью.
Аида Дружинина 15.09.2023 11:49 Заявить о нарушении
Ваша Алëнушка
Зинаида Миронова 2 15.09.2023 13:43 Заявить о нарушении