Я долго шёл к своим стопам

Я долго шёл к своим стопам,
И долго в жизни злился.
Но, наконец-то понял я.
Волчок мой - закрутился.

Юлой кружится шар Земной,
А с ним кручусь и я,
Кручу я торушки свои,
Да здравствует Земля!

К себе пришёл, к своим стопам,
К основушкам своим.
Я полюбил себя же сам,
И стал сам - основным.

Влюбился я в свою красу,
В свою неординарность.
Я - целостный теперь, един!
И этот Мир - Шикарность!

Взмываю ввысь, стрелой лечу
В любое время я.
Да, я могу! Да, так хочу!
Люблю я Жизнь, Тебя!

10.09.2023г.


Рецензии