Кто как обнят

Все помнят,
Сколько мнят,
Другие когда спят,
Свое видят,
Как не бдят,
Сердца за разное болят,
Кто как обнят,
Теплом объят,
Каждый желает быть понят,
Мало того ,что принят.

2145
20200908
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии