Поддержу
Но любит меня доставать.
Ведь знает что я не обижу.
Могу только лишь наказать.
Отшлёпать по попе не больно.
Чулки разорвать и связать.
Без повода и без прелюдий.
Заняться любовью опять.
Заводит проказница лихо.
И страсть мне свою не унять.
Как зверь становлюсь в одночасье.
Мечтаю её разорвать.
Зачем это надо не знаю.
Но игры такие люблю.
Я с ней лишь душой отдыхаю.
Любой креатив поддержу.
Свидетельство о публикации №123090900781