МурМяв и Немо. УУУ-улыбка!
Мур-Мявы зовут спать.
Они нагрели нам кроватки.
Теперь
играем
в ночны прятки.
Смешно за пяточки поймать.
Поймаешь
И
Найдешь ХИ-хи!
А с ними разные грехи.
Я вижу ...
море-океан.
Дельфинов стайка
Ловит рыбу.
И Немо
(Он залез на глыбу)
Жюль Верна
Добрый капитан.
Одиннадцать часов.
Мур-Мявы зовут спать.
Они нагрели нам кроватки.
Теперь
играем
в ночны прятки...
Свидетельство о публикации №123090907263