вечерами

ничего не осталось
разбавляю усталость
мыслями о тебе
открывается дверь
там не ты
там черты
совершенно чужого лица
отворяет замок поворотом, кажется, влево,
а от сердца ключи
безмятежно лежат у тебя
и звенят вечерами, когда не мешают стены.
08.09.23


Рецензии