Очень нуждающийся в ласке
богатым и властным, как и короли,
который ко мне направляет свой мостик,
желая сомкнуться в продажной любви.
Легонько пьяна, насыщаема пиром.
От рек обещаний влажна и мокра.
И зырят на нас молодые вампиры
и жрицы-вампирши, что жаждут утра.
Он мой добротворец, желающий ласки
так искренне, что очень хочется дать!
Нуждается в жирной помадной раскраске
так мило, что хочется поцеловать.
Друг перемогается редко и мало,
и перебиваться умеет всю жизнь.
От дурней, мытарств и холодных устала.
Такие, как этот, все перевелись.
Простой посетитель небедный и кроткий
мечтает о сладости в горечи дней.
Ему нужно солнце, как чукче Чукотки,
иль пламя свечи, что горит средь теней.
В плену сутенёрском живу, как тигрица.
В распитьях спиртного топлю свою боль.
Бордельные морды и маски, и лица
противны, как редька, горчица и соль.
А с ним мне уютно и пьяно, и сыто,
и нравятся время и искренний бред.
С умеющим Мастером я Маргарита,
какая готова с ним встретить рассвет!
Свидетельство о публикации №123090906793