Когда б побольше уваженья к миру
Я б перестал казнить стихами лиру..
И мог спокойно.. из поэзии уйти..
Но что-то гложет, словно давит..
Стихами из души немыслимых глубин..
И если это будет яд ~ то он отправит..
А если красота ~ то вновь спасая мир..
Поэт мой след... в поэзии оставит..
В чем гений будет так же в том любим..
Свидетельство о публикации №123090906724