Поцелуй Иуды... О Чили...
пятьдесят уж лет - Альенде - нет ,
Чили - не Донбасс , далече Чили ,
но не позабылся Пиночет !
Вот и все "Святыни" либер-льянцев" ::
не "борзей" и слушай их понос...
пять мильонов умерших вьетнамцев
и Иудин поцелуй - в засос !
Свидетельство о публикации №123090906699