Юморное

«Раньше за встречу с тобой
я готова была отдать все,
а сейчас я в тайне надеюсь
не встретить тебя снова» - 1989.

ЮМОРНОЕ

Лишь только узнавала я, что где-то будешь ты -
Спешила окунуться в радость встречи с головою,
Контроль теряла над собой, бесилась, жгла мосты,
В буквальном смысле обескровлена была порою,
В порыве жадной ярости хватала все подряд,
Что широта твоей души в тот миг мне предлагала:
Ночнушку, сланцы, платья, лифчик, клоуна наряд,
Пластмассовый стакан, утюг, горшок и три кинжала...
Я излечилась от тебя. Прости, не обессудь,
Что не несусь стремглав на зов, не вздрагиваю даже,
Когда рекламу вижу или слышу где-нибудь,
Что ожидается вот-вот большая РАСПРОДАЖА!


Рецензии