Алёне - сотруднице ОРМК! 2018

Алена, выйдя из декрета!
На ОВТ вдруг не попала!
И в этом нет теперь секрета!
Она у нас бесценной стала!

Желаю я Алене счастья!
Здоровья, прочих всяких благ!
Обходит пусть ее ненастье!
А я пишу не просто так!

Глаза пускай ее сияют!
И излучают теплоту!
На всех коллег они влияют!
Всем дарят только доброту!

Ее улыбка вдохновляет!
Волнует, трогает, пленя!
Она куда-то направляет!
Про всех не знаю, но меня!

Так, оставайся здесь Алена!
Нам будет с тобой классно!
Ты тоже будешь здесь холена!
Ведь к нам попала не напрасно!


Рецензии