Ты ушла... С. Есенин
Ты ушла...и не простилася со мной,
Ты ушла...и стала тёмною вода,
Ты ушла...и не вернёшься никогда!
Я не стану...ждать тебя на берегу,
Перестань!..Я жить так больше не смогу,
Объясни!...Зачем уходишь от меня?!,
Извини!...Я, всё равно люблю тебя!
Пусть уходит!..Уйдёт из жизни навсегда!,
Как уходят...зимою талые снега,
Ты уходишь!...уходит кто-нибудь другой,
И пройду я...
И пройду я стороной!
Я не стану...ждать тебя на берегу,
Перестань!..Я жить так больше не смогу,
Объясни! ...Зачем уходишь от меня,
Извини! ...Я всё равно люблю тебя!
2 июня 1974 (Силиной Ире)
"Социалистический Донбасс" г.Донец
"Миусская заря".
Свидетельство о публикации №123090906494
Маруся Ганеева 09.09.2023 23:27 Заявить о нарушении
предназначение...
Юрий Кочубей 09.09.2023 23:54 Заявить о нарушении