Талантливой!

    Волшебная, какая Ты талантливая!
Ты умеешь творить чудеса -
Ты создаёшь восхитительные картины,
Но не кистью, а словами!
Твои стихи читают со сцены многие голоса!
Ты своими незабываемыми словами творишь чудеса!


Рецензии