ПАПА

Строгий но спроведливый, папой звать тебя...
Гений и умный, всегда хмурый, но иногда с улыбкой...
Благодать..!

Папа главное слово в наших сердцах, но у тебя это не
когда не отнять...
Всегда звонишь нам, и с вопросом:
-Ну как вы там?
Сердце твоё уже не по годам, нервничать за тебя не когда не даёшь ты нам...

Папа, папочка родной, скука терзает меня, сердце моё,
прошу тебя, простить меня.
Семью я не смогла спасти, и ее сохранить. Глупая я совсем у тебя.

Прочитываю строки, из SMS в последний раз.
Слёзы горьких уже не унять, видешь ты их, в последний раз.
Мне так хочется тебя обнять, и о многом рассказать...

Тебя нет, грусть и печаль в семье моей.
Я знаю, ты с небо смотришь на нас...
И ругаешь и бронишь, и отводешь взгляд.

Папа ты теперь не одинок,
мама встретила тебя?
Вы оба смотрите на нас...
с небо, как ангелы, Охраняете покой, для нас....
 
И не взгоды наши, вы обсуждаете, не зря.
Ведь мы теперь уже,
не семья...
Но знайте, я искрени люблю всех вас. Ведь вы были, для меня, единственная семья.


АВТОР СТИХОВ ГРИГОРЬЕВА ГУАРДА:
 Посвящается о памяти дорогому отцу сверку, ГРИГОРЬЕВ АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ. ПРАСТИТЕ  ЧТО НЕ СБЕРЕГЛА СЕМЬЮ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОМНИМ, ЛЮБИМ СКОРБИМ И ХРАНИМ В СЕРДЦАХ.


Рецензии