Известный никому...

          Моя любовь
          
          Моя любовь ещё, быть может,
                Нужна была не вам,а вы не ей,
          Вы чудны, вот прям безумно,
             ...я растворяюсь на ветру…
             ...такие чувства не нужны…
             ...боль там и горечь там, не до весны…
             ...читаем фразы по глазам там…
             ...причуда каждая вам в радость…
             ...и в пепел собираюсь впредь…
             ...ваш взгляд так ясен,
             А мой печален и не виден в тёмной мгле.
             Это потом коснётся, потом приснится,
             ...оно не то чтобы потом.
             ...так убивает твой уход…
             ...твой известный никому поэт…
                Равиль Юнусов

          ***

Как моя любовь нежна,
Без конца она, без края,
И она вам не нужна?
Да вы, милочка, чудная.

До Весны и боль и горечь
Мы читаем по глазам.
Для меня- случилось горе,
А для вас, конфуз, мадам.

Ваши нудные причуды
Мне уже не по нутру.
И терпеть я вас не буду
И растаю на ветру.

У меня была мечта,
( всем такую бы иметь),
Но засохла как глиста-
Собираюсь в пепел впредь.

А твои глаза горят
Будто угольки в золе.
У меня потушен взгляд
И не смотрится во мгле.

Всё коснётся и приснится,
Но не после, а потом.
И уход твой отразится,
Как по органу серпом.

Мозг кипит от заморочек.
Что случилось?
             Не пойму.
Я ж заплёлся в своих строчках,
Я- известный никому.


Рецензии