Это Наша Горестная Правда...

"А водку пьём из экономии ,
хоть по утрам , да на свои ".
          Высоцкий .
-----------------------------------
    И Сафо цитируем и Плавта ,
   Космос покорил наш Человек...
 Но ведь есть и горестная правда :
  Бедно мы живём из века - в век.

  Да ! Россия , блин - не Эфиопия ,
   Только этим грусть не остудить...
     Даже водку нам из экономии
     Нынче не купить и не испить .


Рецензии