Звёздочки 98
*Змей бояться –– в Эдем не ходить.
*Читая: «дательный падёж», смеюсь – паденья нравов всех даёшь!!!!!!!
*Коварен дательный падеж; легко оставит без одежд, надежд в кругу невежд.
*На эМ и Жэ поэзу не делю; не тело, а душа здесь неглиже; местами, в стиле ню.
*Невозможно думать в меру своей испорченности, ибо у испорченности – нет меры.
*От сна устать мечтала я, крутясь, как уж на сковородке, но жизнь диктует свой устав и срок у мечт короткий.
*Не сбросить рога, не нажраться (бунтует несчастная печень), болит самолюбие, братцы, и время болезнь не излечит.
Предыдущее.. Звёздочки 97 http://stihi.ru/2023/08/27/91
Свидетельство о публикации №123090900058
Город Улан-Эдем.
У нас грамматика не та - в ней позабыт падеж скота.
Поделена давно уже гимнастика на "М" и "Ж"
И по любой системе мер вконец испорчен этот мэр.
Ее супруг был страшный тать и хоть была супруга кроткой она любила помечтать как бьет супруга сковородкой.
Борис Вайнштейн 27.09.2023 19:30 Заявить о нарушении
Инесса Елисеева 02.10.2023 02:10 Заявить о нарушении