Подсветить на злобу дня

В апреле Марс открыл Скиапарелли
Цветочки вдоль каналов посадил

Дизайн сейчас в почёте и при деле.

По набережной новой проходил

С мохнатыми ушами Марк Аврелий
С большой гармошкой русский крокодил

Открыть бы тоже что-то, да не гений.

Построить! ...но финансы на нуле*
Не исправленья, а простого мненья

О том, что происходит на Земле.*

Пожалуй, нужен мне другой провайдер
Вергилий друг, но римфы так слабЫ

Зачем те итальянос открывают

Каналы Марса, сидя у трубы?
Америкосы трубы-то взрывают

Штоб русским подсветить под глаз, абы


*
от http://stihi.ru/2023/09/09/120


Рецензии
Много чего происходит на Земле нашей!

Игорь Белкин   10.09.2023 11:12     Заявить о нарушении