Душа, тело и сознание

Страдает тело, душа спокойна...
Сознание всё наблюдает вовсе.
И остаётся только небосвод,
И только улица, и осень.

Страдает тело, страдает тело,
Страдает тело...

Душа спокойна.

Сознания нет.
Сознание наблюдает.

Меня нет.


Рецензии