Люди в телефонах сидят

Захожу в метро
И не верю своим глазам.
Люди в телефонах сидят.
Технологии, что ж вы делаете?
Зачем поступаете так?
Вы отняли у человека живое общение.
Вы отняли радость и везение.
После телефона человек грустит.
После телефона человек плохо спит.
Снятся ужасные сны.
Ничего не приносит радость из-за тоски.
Человеком управляют, и это факт.
Его нельзя никак отрицать.


Рецензии