Беру перо

Давно пера в руки не брал.
Уже соскучился по нему,
Ведь давно не писал.
Нужно это срочно исправлять.
Беру перо и начинаю о жизни писать.
Через двадцать дней
Возьму другую тему
И буду о любви сочинять.


Рецензии