Предки

Предки - правда (Разум)
Красного знания источника (Души).
Хохочут Мои Малыши.
В глазах вижу море я слёз.
Встречайте! Я - Баба Мороз!

Гы-гы Вам с Вселенских орбит.
Мой Разум с Людьми говорит.
Сознание встало в моменте.
Приветствую Ваш Мир - в игредиенте!

09.09.2023г.


Рецензии