Молитва

Луч солнца пробивается в окошко
Играя на иконах алтаря
Я попрошу у Господа немножко
Чтоб жизнь короткая прошла не зря

Я попрошу за всех родных и близких
Кто дорог мне, иль кого просто знал
И голову склоняю низко
За тех, кто свою жизнь отдал

И Он с любовью как бы награждая
На сердце создает уют
И птиц пернатых за окошком стая
Для Бога свою песнь поют.


Рецензии