В углу жизни

Обложенный  флажками дикий зверь
Теряет на спасение надежду
Вот так и я, отторгнутый теперь
Есть жизнь, есть смерть, я почему то между

Я загнан в угол  и нельзя мне вспять
Железными цепями весь прикован
Что еще можно у меня отнять?
Я все отдам, чтобы начать все снова

Но видно Богу все таки видней
Какая будет у меня дорога
Я привыкаю к участи своей
Таких как я, на свете слишком много.


Рецензии