Тебе

В твоих руках крючок, в моих перо.
Ты вяжешь, вышиваешь, рукоделишь.
Я в мыслях весь. Пишу тебе письмо
С надеждой, что прочтя его, прозреешь.

Я грустный клоун. Смех не мой удел.
Мне скучно там, где должно всем смеяться.
Случилось так, что рано поседел.
С любимой разошёлся и расстался.

Веселье чуждо стало для меня.
Покой нарушен, шторм душой владеет,
Но даже если это навсегда,
Я к жизни никогда не охладею.

Жизнь в прошлом, а за ним ничто,
Лишь суета сует для выживания.
Всё прожитое в небытьё ушло,
А впереди есть горизонт с началом.

В твоих руках крючок, в моих перо.
Ты вяжешь я пишу и все при деле.
Немало то, что живы мы ещё.
Я счастлив тем, что многое успели.
АП 12.05.2022.


Рецензии