Паническая атака

Атака, атака, атака,
Навязанный паникой фейк.
Ни слева она и не справа.
Накрученный ломками брейк.

Груз тяжкий судьбою навеян,
Как угольный с проседью кот,
Меня погружает в забвенья
Не помню, какой уже год.

Терзают тяжёлые мысли.
Того и гляди, что взорвусь.
В сосудах блудят аневризмы,
Покоя мозгам не дают.

Атака. Рывок из окопа.
Нервозный панический взрыв.
В мозгах неуместное что-то,
Как чирий смердящий сидит.

Атака, атака, атака,
Судьбою навязанный фейк.
И я с ним по жизни бродягой
Влачу мне отпущенный век.
АП 15.05.2022.


Рецензии