Предисловие к циклу стихов прогулка по зоопарку

ПРЕДИСЛОВИЕ (К ЦИКЛУ СТИХОВ "ПРОГУЛКА ПО ЗООПАРКУ")

Животных зоопарка описывать по Брэму,
Всё равно, что в суп добавить крему.
Они другие здесь. Те были дикари.
А эти сплошь культурные снаружи и внутри.
   
            Дина Федорова, октябрь 2000 г.

(цикл стихов "Прогулка по зоопарку" в жанре описательная поэзия написан в качестве эссе к фото, сделанных дочерью во время прогулок по зоопаркам в разные годы)


Рецензии