Мы будем растить себя

                Слепцы, идущие на ощупь, о мире знают больше зрячих

           ***
Всем зрячим выдано за просто так
Встречать рассвет
И принимать за должное закат

На пять минут закрой глаза
И вся картина мира побежит назад:
На авансцену, за кулисы
И измельчают вмиг капризы

До

Я тебя люблю и точка.
Ты будешь день мой. Будешь ночка.
Я жить хочу с тобою рядом -
Пусть  дом наш будет нашим садом.

Мы будем в нём растить себя:
Я для тебя.
Ты для меня.


Рецензии