Выпускниk МГУ

/// < Борисо-Глебсk
аэродром-ъ
Чечены , явно промахнулись - вступая в бой как
оттчаянные Горцы

 Зелендский
 убежал  ,
  по-трубам

 И - впереди еще  :
Ван милльлн двести + 110 трупов-Ъ 

 Полёг десант Героев
Всех посмертно  !!!

 И - золотыми строчками
их Имена
вписали в
 Wikipedia

 Посмертный бой !
Куда деваться - ?
 Зеленздский круче Львова ,
 Гауляйтера

 Mistake by KGB
 штаны  за партой
 протирают

 В Тамбове
быстро же
 "krestoff " горластых
  Пулей усмиряли

 - Теперь кто вам я ?
  Родственник , соратник  - ?

 трудиться ни - хочу  !
  Пошли-б вы na_x 
 
 
 


Рецензии