Кавказ
И вечные снега встречаются с лучами
Кристальной чистоты рождается вода
Кизил цветёт, и винограда косточка сквозь солнышко видна
Край дикий, небывалой красоты
Висят лианами со скал цветы
Здесь ежживики спелой чёрные ковры
И соты диких пчёл над пропастью видны
Здесь музыкой грохочет водопад и миллионы брызг
Сквозь солнце радугой горят
Среди уступов корни диких груш видны
И в поднебесье голубом парят орлы
Здесь звезды яркие купаются в волне
И море ласково касается камней
Дорожка лунная за горизонт бежит и свет её на спящих волнах чуть дрожит
За красоту твою я полюбил тебя Кавказ
К тебе хочу я возвращаться каждый раз.
Не забывай, и помни обо мне, возможно я вернусь ещё к тебе
7
Свидетельство о публикации №123090904117