С тобой по улицам блуждаем
по детски за руки держась.
Связь с реальностью теряем,
мечта моя почти сбылась.
На ромашке мы гадаем,
хотя знаем результат.
Словно бабочки порхаем,
ты мой пьянящий аромат.
Седина нас не пугает,
у нас цветущая весна.
Счастье возраста не знает,
чувствам не важны года.
У любви свои законы,
не кто не в силах изменить.
Богом даные каноны,
их надо трепетно хранить.
Пусть днями календарь мелькает,
как ветер сорванной листвой.
Сердца страстью наполняет,
благословляя нас с тобой.
Свидетельство о публикации №123090903863