Посылают SOS всегда

Санзадание нам срочно,
Посылают SOS всегда!
Мы прорвемся,будет точно,
Сквозь любые облака...

Роженицу мы спасаем,
Дева полный изумруд!
Мы же в Арктике летаем,
Кто летал,меня поймут...

Заходили на посадку,
Сердце билось горячо.
Не бывает все так гладко...
Прислонил своё плечо.

Александром в честь назвала,
Дева полный изумруд.
Всех мы в Арктике спасаем,
Кто летал, меня поймут...

По санзаданию вылетели на площадку перед лесом,
Приземлились, роженица очень боялась лететь в самолете,
постелили чехол от двигателя на свободное место,
местная фельдшерица уложила простыни на чехол,
Вы бы знали, как я уговаривал эту роженицу лететь самолетом,
был вечер- болтанки не было, лететь всего двенадцать минут,
я ей строго пообещал,- Довезем тебя, как на лучшем лайнере Аэрофлота,
согласилась со мной, довезли...
А потом узнал, что своего родившегося сына назвала моим именем-Александр.
Теперь мой крестник летает в Архангельске на Боинге 737


Рецензии