63. С первой встречи на тебе помешан 7Д

С первой встречи наших взглядов на тебе помешан:
Потерял разум, оказался в сказочном мире я!
Своей любовью перед Всевышним святой и грешен – 
Ты смысл и суть моей жизни – основа бытия!

Образ всегда перед глазами, мечтаю о тебе:
В грёзах мы вместе! Хвала Всевышнему, повезло!
С тобою я счастлив, что завидую сам себе –
Окрыляемся и летим к звёздам крыло в крыло!

На расстоянии, мы сердцами в такт – чудеса!
О, Аллах, ауры душ соприкоснулись в унисон!
Мысли занимаешь, с ними тоска моя чиста,
Теряюсь, не осознавая, где явь и где сон?


Рецензии