Люблю смотреть

         

Люблю смотреть я, как горят дрова.
  Пока огонь в камине не угас
            И пламя вяжет кружева…
Я все смотрю, не отрывая глаз.
            
Могу смотреть, хоть до утра,
Как под дождем асфальт кладут,
    И как потом, когда жара,
  Все в «холодочке» пиво пьют.
            
Люблю смотреть я, как течёт вода,
Журчит ручей прозрачный, как слезинка.
          Часами наблюдаю иногда,
     Как во дворе "паркуется" блондинка.
               
•   • •


Рецензии