То, что ушло, не вернется
За пеленою ненужных страстей,
Вновь за потоком людей и теней
Прошлое там остается.
Сколько прольется холодных дождей...
Только поверь, что ты станешь сильней,
Небо осеннее станет светлей.
То, что ушло, не вернется...
Свидетельство о публикации №123090902876
Святослав Сергеев 16.09.2023 18:59 Заявить о нарушении