Одностишья 21-30
Открыв окно, он метко плюнул в кошку...
Лицо реки коньками он порезал...
Игла влюбилась в нитку за длину...
Сапог начальника он целовал взасос...
В метафорах любому даст он фору…
А кот, собака, целый день орал…
Хлестала по щекам, пока хлестал я водку…
Цунами чувств, в штанах же – полный штиль…
Молчащую я так тебя люблю!..
Свидетельство о публикации №123090902810