Мне б лошадку

 Прочтя стих Виктора Левашова,
"Кто графоман, а кто писатель?.."

 Нет дара вовсе у меня,
Мне далеко да вас великих.
Я графоман, я рифмоплёт,
Я в гуще всяких многоликих.

 Мой вирш потомкам не ценить,
Всё опошлить готов всегда я.
Могу как Ржевский говорить-
О милых дамах намекая.

 Жаль анекдотов он герой,
Ему, в том, ментик не помеха.
А мне лишь с третьим языком
Не ведать славы и успеха.

 Вот я опять чуть-чуть напился-
Натура лезет из меня.
Вновь в графоманию свалился,
А мне б крылатого коня.

        О третьем языке:
       Знаю три языка- русский
       письменный и устный, со
       словарём, а руссрий
       матерный в совершенстве.

           9.09. 2023 г.
      


Рецензии