На вершине счастья

* * *
Пусть мир услышит! Не скрываю,
все мои мысли о тебе!
Любовь крылатая, шальная,
накрыла словно в чудном сне.

И унесла к вершине счастья,
где наших чувств, огонь горит.
Сердца наполнив жгучей страстью,
открыв прекрасный райский вид.

Стоим вдвоём мы на вершине,
тебя я за руку держу;
" Всё это для тебя отныне,
дарю всю эту красоту!

Бери её, она твоя,
ведь ты любовь в меня вселила!
Отдала чувства не тая,
и рай мне этот,Ты открыла.

Живи, и счастью покоряйся,
чудною райской красотой.
Моей любовью наслаждайся,
ведь я Любимая с Тобой!"
   * * * * *


Рецензии