С Днём Рождения Александру Токареву 7
http://stihi.ru/2023/08/31/6295
"Может, я совсем ещё не старый,
Но увы, давно не молодой..."
В подтверждение этому гитара
Зазвучит серебряной струной.
И усталый голос вдруг окрепнет,
Это значит - молодости быть!
И умолкнет непоседа-ветер,
С осенью захочется дружить.
И она подарком в День Рождения
Бабье лето вдруг преподнесёт...
Вот и я строкой стихотворения
Твой отмечу День и этот год...
И одно скажу, что не стареет,
Тот, кто дружит с песней и строкой,
Тот, кто мир наш делает добрее,
Он, конечно, точно молодой!
Свидетельство о публикации №123090902700