Другой конец сказки

У сказки печальный конец.
Осколки зеркал,
Королева
Стреляла в упор, и свинец
Попал,
и кольнуло слева.

Шли годы, метели и снег.
Морозила злая стужа.
По кругу размеренный бег,
Никто никому не нужен.
Нас греет несладкий чай.
Из сахара слово "вечность"
Собрал застенчивый Кай,
Теряя 
       в себе
               человечность.


Рецензии