В тихом парке сентября

Так уютно, пряно, солнечно
В тихом парке сентября.
Я гуляю по газончику,
На листе календаря

Вышиваю сонным лучиком:
"Поздравляю, Натали!
Пусть удача Вам - в попутчики,
Вы на пару все б смогли! !

Пусть Вам день смеётся весело,
Перебором струн звеня,
Манит танцами и песнями!
И во взгляде - бесенят!

Вкусных буден, добрых праздников,
И роскошных выходных!
Дарит жизнь сюрпризы разные,
Сказки льёт в цветные сны.

Звон бокалов, грусть хрустальная.
Вот прошёл ещё годок.
С днем рождения, Наталья, и -
Оставайтесь молодой!"))


Рецензии
Ты, как всегда, Юленька, на высоте в деле поздравления!) умничка!

Шолом Ицко   09.09.2023 23:53     Заявить о нарушении
Хоть где-нибудь пригодиться - моя мечта)
Привет, Олечка, спасибо😘

Юлия Бошарова   20.09.2023 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.