Мой СО-Автор... УУУ-улыбка
Пишет книгу.
Гонит в Книгу
Он-интригу.
Делит мнимое Число
На баранку и весло.
Делится Its
ОТчень плохо.
Мне кричит
Команда Лохов.
Если б Им-
Что перепало
Мнимого Числа
Не стало.
Против
Лодка и весло.
Также
Древня Буква Нооо.
Ннно!
я быстро повторил...
Лодкой в Берег угодил.
Мнимого на Свете много.
В СНАХ...
там мнимая Дорога.
Мой СОАВТОР
Хвост имеет.
Он Пушистый.
Во снах греет.
Софочка
Его зову.
Вместе
Дуем
На Луну.
Свидетельство о публикации №123090901871