Сатана

Свет Абсолютного Творца
Находится Здесь в каждом Я.
И это слово - Сатана.
А ну! Потише тут, Друзья!

Кто прятал, тот пусть отвечает!
И в солнечных лучах - кохает!
Знать, заблудился он давно,
Дорогу сам не смог найти!

Светите светом им сюда!
Путь осветили! Здравствуй! Я.

09.09.2023г.


Рецензии