Не разомкнули мы рук

       Не разомкнули мы рук,
       Соединили сердца.
       Не будет больше разлук
       С тобой стоим у венца.

       Ответов много не жди,
       Задай последний вопрос.
       Зачем так лили дожди?
       Зачем летел под откос?

       Волнует жизни удел,
       Твой конь на полном ходу.
       И мощный задан предел,
       А я тебя ещё жду.

       Осенний взят марафон
       И красно-жёлтый наряд.
       Мелькнёт накидкою в тон
       Той жизни листья горят.

       Не будет прошлого град,
       Пролил дождинками, гром
       Грозою грянул разряд
       Молниеносный, уйдём.
      
       На перепутье стоим,
       Осенний ветер утих.
       Бывает в жизни экстрим,
       Бывает ветер лихих.

       Наступит день, снова ночь
       Не спится нам до утра.
       Мы можем всё превозмочь,
       Когда родные сердца.

                09.09.2023


      
      
      
      
      


      
      

      
      


Рецензии