Дурочка

Дайте мне, пожалуйста, таблетки, от тяжёлого психического заболевания – проделки.

В карету погрузили, а чего ж ты ожидал,
Когда по трассе голый ты под голосом бежал.
Простынкою прикутали, и доброго пути,
На Александра Невского тебя можно найти.

И вот, открылась томно дверь, тебя уже встречают,
В палату номер шесть тебя любезно провожают.
Духан стоит такой вокруг, хоть Духа выности,
У пацанов там местных себе сигу попроси.

А за обедом ложку кто-то снова потерял,
Такой там шмон устроили, там санитар шнырял.
Но тихий час, и тишина, только в толчок снуют,
И «только мы с конём» душевно психи там поют.

Раздача, суета, за сигу «сникерс» зарядил,
Вся тонкая, помятая, - барыга удружил.
Но вот положняковая, и всё теперь ништяк,
Оставь, оставь, оставь, под ухом блеет псих-маньяк.

Потом по телеку народ посмотрит бойвичок,
А кто-то неустанно мутит сигу и чаёк.
На вязки снова буйного торопятся, ведут,
Его там в наблюдалке кореша уже зовут.

Движуха, заваруха, уже с самого утра,
Кому-то ведро с кашей заносить уже пора,
Весло схватил, и заточил, порцейку, может, две,
Там сечка на воде в тарелке булькает, оу е.

Приколы мочат местные и угорают все,
По коридору шоркают, как призраки везде.
А есть страдальцы лютые, но духом не падут,
Под галиком за пряником по пятницам бегут.

Там контингент занятный, кто попроще не ищи.
Ты в дурочку заглядывай, кукушку подлечи.
А лучше, друг любезный, с головою ты дружи,
Хоть и бывают в жизни всех лихие виражи.

Здесь тебе не богадельня, а психушка.


Рецензии