Надоели люди Богу...
Жизнь теперь совсем не праздник
Уменьшает понемногу
Всемогущий наш проказник
Скоро будет их поменьше,
Может и совсем не станет...
Может Он планету лечит?
Только метод очень странный (
... То война, то катастрофа,
То террор, то принужденье...
И восходит на Голгофу
Всяк, познавший просветленье
....
Свидетельство о публикации №123090901210
Лара, я так Вам рада!
Спасибо, что заглянули))
Гала Исакова 24.03.2024 21:27 Заявить о нарушении
Евгений Деденко 17.09.2024 08:33 Заявить о нарушении