Ария командира Авроры

Медали все передадим
Тем, кто на помощь к вам пришёл,
В душевным отклике нашёл
Тепло в морозах русских зим.

Со светом утренней зари
Названьем крейсер наш сравним.
Народы стран благословим,
Создавших братство изнутри.

Военный укрепив союз,
Нам легче будет сознавать,
Что страны могут защищать
Примером силы братских уз.

Врагу нельзя преодолеть
Тех, кто сплотил свои ряды
На дружбе, попиравшей смерть
В минуты грянувшей беды.

         Да будет свет, богиней дан -
- Авророю для наших стран.
И ценность дружбы узелка
Растёт и крепнет на века!


Рецензии