к горизонту

По траве печали,
К горизонту лет,
В юности отчалил,
Повидать чтоб Свет.
...надцать лет учился,
Тридцать лет служил,
В городах России
Я во многих жил...

Жить в Державе сложно,
Интересно жить:
Только вот в картину
Пазлы не сложить...
........,.. ........
Проросли стихи печалью,
Погрустнела в них строфа,
К горизонту лет примчала
Жизни сложная тропа.

               


Рецензии
Тропа сложная, зато троп отличный получился.

Сергей Сорокас   17.11.2023 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо,СЕРГЕЙ!!!

Анатолий Милютин 2   23.11.2023 21:34   Заявить о нарушении