Только Ты и Я

Только Ты и Я...
Только Я и Ты...
Крутится Земля...
Горбятся мосты...

Только Ты и Я...
Только Я и Ты...
Во дворе орут
Дикие коты...

Только Ты и Я...
Только Я и Ты...
Выше ничего
Нет той высоты...

Стали явью вдруг
Смелые мечты...
Только Ты и Я...
Только Я и Ты...


Рецензии